Review Produk

Review: Wardah C-Defense DD Cream Lengkap Ada Di Sini!

Sudah bosan kan dengan dunia perkrim-kriman? Kalau memang sudah bosan, coba saja menggunakan DD Cream dari merk Wardah! Dijamin deh kamu tidak akan ganti-ganti krim lagi sejak saat itu. Nah kalau kamu ingin tahu bagaimana review: Wardah C-defense DD Cream secara lengkap, baca saja artikel ini. Aku ingin kasih review setelah memakai DD Cream dan ternyata rasanya enak banget! Padahal awalnya aku ragu sama cream ini karena harganya yang murah banget, tapi setelah pakai beberapa kali, aku suka banget dan sangat puas. Jadi bagi kamu yang ingin menggunakan krim terbaik dengan harga super murah, DD Cream dari Wardah adalah pilihannya!

Kemasan C-Defense DD Cream

Untuk yang pertama, aku ingin melakukan review: Wardah C-defense DD Cream. Dari kemasanannya standar, persis banget kayak BB Cream. Tapi ada sedikit perbedaannya, yaitu di bagian tutup. Kalau BB Cream itu tutupnya putar, tapi kalo DD Cream ini tutupnya cetok. Tutupnya cetok lebih enak dipakai, soalnya praktis dan resik jatuhnya sangat kecil. Biasanya kalau tutupnya puter pasti sering banget jatuh, terus masuk ke kolong kasur. Itu hal yang paling malesin banget karena susah mengambilnya. Tapi DD Cream ini pakai tutup cetok, jadi tidak akan jatuh-jatuh ketika dibuka. Untuk warna kemasannya kuning ngejreng. Lucu banget kemasannya, kelihatan lebih fresh gitu. Terus ada pilihan shade, ada Natural dan Light.

Tekstur C-Defense DD Cream

Selama ini cari BB cream yang bisa nempel di wajah itu susah banget. Berbagai macam merk sudah dicoba, tapi akhirnya jatuh di Wardah DD Cream ini! Nah untuk review: Wardah C-defense DD Cream bagian teksturnya, ini benar-benar memuaskan! Mungkin kebanyakan BB Cream itu susah banget diblend, terus ketika dipakai terlihat terlalu tebal dan akhirnya kita seperti memakai topeng. Tapi kalau pakai DD Cream ini lebih natural dan sangat cocok untuk digunakan setiap hari. Teksturnya yang rendah juga tidak akan membuat kulit kalian jadi rusak. Tapi ketika memakai, kalian harus meratakannya sampai benar-benar rata dan di diamkan beberapa menit. Jadi DD Cream itu akan meresap ke kulit wajah dan akan terlihat sangat bagus. Jangan langsung ditumpuk dengan bedak, ya! Soalnya akan terlihat tidak natural.

Hasil Pemakaian C-Defense DD Cream

Untuk yang tanya review: Wardah C-defense DD Cream untuk hasil pemakaiannya, jawabannya sangat bagus dan memuaskan! DD Cream ini akan menyatu dengan warna kulit kalian. Meskipun kulitnya sawo matang, tidak masalah jika memakai DD Cream Wardah ini. Bahkan warna kulit yang tadinya kusam bisa terlihat lebih cerah dan segar. Kemudian jika di wajah kalian terdapat noda, entah itu noda akibat jerawat atau karena flek hitam, DD Cream ini bisa banget membantu untuk menutupinya. Kalau malas menggunakan bedak, DD Cream saja sudah cukup. Tidak akan membuat wajah berminyak, bahkan bisa jadi glowing-glowing kenyal.

Daya Tahan C-Defense DD Cream

Untuk yang terakhir, aku akan review: Wardah C-defense DD Cream terkait daya tahannya. Jangan khawatir kalau kalian akan bepergian dalam waktu lama. Soalnya DD Cream ini tahan sampai setengah hari. Jadi DD Cream ini punya oil control yang bagus banget. Jadi terlihat mengkilat tapi minyaknya tidak berlebihan. Tapi aku saranin, pilih shade yang sesuai warna kulit kalian ya! Jadi ketika kena keringat, DD Cream yang dipakai tidak terlihat memudar karena sama dengan warna kulit.