Review Produk

Pengalaman Minum Fiforlif Untuk Perut Buncit

Kenapa kali ini saya ingin berbagi pengalaman minum Fiforlif untuk perut buncit? Soalnya banyak sekali orang yang ingin kurus, sudah berusaha menurunkannya berbulan-bulan tapi tidak ada perubahan sama sekali. Begitu pun saya, dulu sudah berusaha menjalankan diet selama 3 bulan tapi ternyata sia-sia sekali. Selama 3 bulan itu tidak ada penurunan berat badan sama sekali, bahkan sempat naik. Tapi sekarang saya bangga banget, akhirnya berat badan menurun dan perut buncit sedikit demi sedikit menghilang. Produk yang saya percayakan sekarang adalah Fiforlif, yang saya order dari website www.Fiforlifshop.id. Mungkin banyak yang belum dengar, tapi setelah merasakan khasiatnya, saya yakin Anda sangat puas dan akan merekomendasikan minuman tersebut ke orang lain yang sedang berusaha juga untuk menghilangkan perut buncit.

FiforlifSaya pribadi sudah mencoba berbagai macam produk demi menghilangkan perut buncit, tapi hasilnya kurang maksimal. Bahkan beberapa produk hanya buang-buang uang saja karena harganya cukup mahal, tetapi tidak menunjukkan perubahan sama sekali. Padahal saya sudah mengonsumsinya secara rutin sesuai dengan ketentuan yang diberikan oleh produknya, tapi tidak ada hasil. Semenjak itu sebenarnya saya sudah malas untuk membeli produk-produk khusus penurun berat badan karena takut tidak ada hasilnya lagi. Terus akhirnya saya iseng juga pergi ke dokter untuk konsultasi masalah berat badan. Saya kaget sekali ternyata di dalam perut buncit saya ini ada kerak kotoran.

Ketika diberitahu bahwa dalam usus saya banyak kotoran yang mengerak, saya benar-benar kaget. Kenapa hal itu bisa terjadi, bagaimana bisa? Kemudian dokter menjelaskan bahwa kotoran yang ada dalam usus saya ini karena sisa-sisa makanan yang tidak segera dibuang lewat BAB. Sisa-sisa kotoran itulah yang pada akhirnya membuat perut saya terlihat buncit. Dari situ, saya selalu berusaha mencari produk yang sekiranya bisa membantu melancarkan BAB. Ternyata pilihan saya jatuh di Fiforlif.  Jadi untuk kalian yang ingin tahu bagaimana pengalaman minum Fiforlif untuk perut buncit dari saya pribadi, baca ulasannya sampai selesai ya.

Banyak Manfaat serta Rasanya Enak

Sesuai dengan panduan cara minum Fiforlif yang ada di website Fiforlifshop.id, sisa-sisa makanan yang tadinya mengendap di usus bisa langsung keluar dengan sangat lancar. Ternyata kerak sisa-sisa makanan yang ada di usus saya itu akibat terlalu sering mengonsumsi makanan yang banyak kandungan lemak dan zat-zat kimia berbahaya. Sehingga sisa makanan tersebut tersangkut di dalam usus dan akhirnya sulit untuk keluar. Sisa makanan yang ada tersebut pada akhirnya menjadi toksin dan menjadi kerak. Semakin hari kerak tersebut akan menebal dalam dinding usus dan akhirnya menyebabkan kotoran semakin sulit untuk dikeluarkan. Jadi membatasi makanan yang masuk ke dalam tubuh itu tidak cukup karena makanan tetap tidak akan bisa keluar dari perut.

Rasa dari Fiforlif ini sangat enak loh, ternyata kandungan utamanya adalah Goji Berry sehingga tidak heran nikmat diminum. Hehe..

Manfaat dari produk ini juga cukup banyak, saya akan list beberapa yang utama:

  • Bikin awet muda
  • Menjaga tubuh tetap fresh & segar
  • BAB menjadi lancar
  • Menjaga fungsi ginjal dan hati
  • Sumber nutrisi bagi tubuh, dan masih banyak lagi

Perut Buncit Mulai Mengecil

Untuk mengeluarkan kerak dari dalam tubuh itu tidaklah mudah. Selain harus sering mengonsumsi air putih, ternyata ada jenis minuman lain yang perlu dikonsumsi. Pengalaman minum Fiforlif untuk perut buncit yang saya alami ini sangatlah recommended. Jadi dengan minum Fiforlif secara teratur, perut yang tadinya sangat buncit bisa menjadi mengecil dalam waktu yang singkat. Bahkan meskipun kalian makan secara teratur 3x sehari, itu tidak menjadi masalah. Soalnya makanan yang masuk nantinya akan tetap bisa dikeluarkan dengan mudah. Fiforlif ini akan membantu mengatasi BAB yang sulit keluar. Sehingga selain bisa mendapatkan perut yang langsing dan juga ideal, tubuh pun menjadi lebih sehat.

Apakah ini ada Efek Samping?

Awal-awal ingin mencoba Fiforlif ini memang ragu, karena orang yang memiliki pengalaman minum Fiforlif untuk perut buncit masih sangat sedikit. Tetapi karena minuman ini sudah lulus BPOM dan MUI jadi saya berani mencobanya. Namun setelah saya mencobanya sendiri, ternyata hasilnya tidak berbohong dan saya sangat merasa puas. Harganya yang tidak membuat kantong jebol ternyata mampu menjadikan perut buncit lebih terlihat ideal. Untuk mendapatkan minuman tersebut memang masih sulit karena tidak dijual secara bebas. Jadi jika memang Anda ingin mencobanya, hanya bisa membeli di agen yang menjualnya secara resmi, yakni di Fiforlifshop.ID. Agen resmi tersebut berada di kota Medan. Sehingga untuk yang tinggal di kota tersebut akan lebih mudah untuk mendapatkannya.

Namun jika rumah Anda jauh dari Medan juga tidak menjadi masalah. Soalnya agen juga akan melakukan pengiriman ke luar kota. Sehingga seluruh kota tetap bisa dilayani dengan maksimal. Berdasarkan pengalaman minum Fiforlif untuk perut buncit yang saya alami sendiri, dalam waktu satu bulan sudah bisa dilihat. Awalnya untuk membuang air besar itu sangatlah sulit, dan sakit. Tapi setelah mengonsumsi Fiforlif secara rutin ini BAB jadi lebih mudah untuk dikeluarkan. Untuk mengonsumsinya sebanyak 2x sehari. Jadi setiap pagi hari dan juga sore hari. Lebih baik diminum sebelum makan, sehingga hasilnya lebih maksimal. Setiap hari Anda harus rutin minum Fiforlif. Setelah meminumnya secara rutin maka dalam waktu sebulan pun perut buncit akan langsung menghilang.

Continue Reading
Review Produk

Pengalaman Diet Dengan Minuman WRP Dalam Waktu Satu Minggu

Khusus hari ini kami akan membahas tentang pengalaman diet dengan minuman WRP yang sudah pernah dilakukan oleh seseorang. Mungkin banyak yang belum tahu bahwa khasiat dari minuman WRP ini sangatlah memuaskan. Ketika Anda minum WRP secara rutin dalam waktu satu minggu, maka berat badan dapat menurun sampai 1,5 kg. Apabila Anda merasa memiliki berat badan di atas batas yang normal, cobalah untuk mengonsumsi WRP ini secara rutin dari sekarang.

minuman WRPSetelah mendengar pengalaman seseorang yang dapat menurunkan berat badan mencapai 1,5 kg dalam waktu seminggu, apakah Anda penasaran ingin membuktikannya juga? Nah jika Anda penasaran maka stay tune! Kami di sini akan berbagi tips tentang panduan diet hanya dengan minum WRP. WRP merupakan susu yang diketahui memiliki banyak kandungan bergizi bagi tubuh. Tak hanya bergizi, susu tersebut pun sangat baik untuk membantu menghilangkan lemak di dalam tubuh.

Demi mendapatkan badan ideal, kebanyakan orang pasti ingin mengikuti langkah yang instan. Padahal menurunkan berat badan yang tepat itu tidak bisa didapatkan secara instan. Justru ketika penurunan berat badan dapat terjadi secara instan, hal tersebut patut diwaspadai. Pengalaman diet dengan minuman WRP ini merupakan referensi paling tepat bagi siapa saja yang ingin menurunkan berat badan agar berada di garis normal. Susu WRP ini merupakan salah satu susu yang kandungan lemaknya rendah. Sehingga meskipun Anda sering mengonsumsi susu ini, tidak akan menjadikan berat badan bertambah.

Justru dengan mengonsumsi WRP secara rutin, berat badan berangsur-angsur akan menurun. Setiap hari tubuh manusia itu membutuhkan makanan yang mengandung karbohidrat dan protein demi menunjang aktivitas sehari-hari. Akan tetapi jika karbohidrat dan protein yang dikonsumsi terlalu banyak jumlahnya akan menimbulkan obesitas. Untuk itu Anda harus bisa mengurangi asupan karbohidrat dan protein mulai sekarang. Caranya hanya dengan mengikuti pengalaman diet dengan minuman WRP.

Jadi intinya, jika ingin mengurangi berat badan dengan bantuan susu WRP ini, Anda harus mengurangi porsi makan dan menggantinya dengan meminum WRP. Tidak masalah jika Anda makan sebanyak 3 kali dalam sehari, yang terpenting porsinya harus dikurangi. Bahkan akan lebih bagus ketika jam makan, Anda mengganti makanan yang ingin dikonsumsi menjadi meminum WRP. Sudah sangat penasaran dengan bagaimana cara dietnya? Stay tune ya! Tidak ada kesulitan sama sekali dalam menjalankan diet dengan bantuan susu WRP ini.

Berikut ada beberapa produk WRP yang tepat untuk program diet:

  1. WRP Body Shape Balance/ WRP Active

Susu jenis ini sangat cocok untuk Anda yang ingin memiliki berat badan ideal, terutama jika Anda sering melakukan olahraga atau beraktivitas. Jadi di dalam susu WRP Active ini terkandung kalsium serta protein yang sangat tinggi. Sehingga akan sangat baik untuk menambah masa otot Anda. Selain tubuh menjadi ideal berat badannya, bentuknya pun lebih enak dipandang. Selain memperkuat otot, WRP Active ini juga sangat baik untuk memperkuat masa tulang Anda. Sehingga meskipun memiliki kegiatan sehari-hari yang sangat padat, tulang tetap akan kuat.

  1. WRP Lose Weight

Menurut beberapa orang yang sudah memiliki pengalaman diet dengan minuman WRP, susu jenis Lose Weight ini sama seperti WRP Active yang kandungan kalsiumnya sangat tinggi. Selain itu ada tambahan omega 6 juga yang akan membantu proses penurunan kolesterol di dalam tubuh. Sehingga jika Anda memiliki keluhan lemak berlebih, konsumsilah WRP Lose Weight ini dengan rutin.

  1. WRP Nutricious Drink and Cookies

Untuk WRP Nutricious and Cookies ini, di dalamnya mengandung serangkaian vitamin dan juga serat yang sangat diperlukan bagi setiap tubuh manusia. Ketika memiliki berat badan berlebih, itu tandanya tubuh Anda kekurangan serat. Sehingga makanan di dalam tubuh tidak diproses dengan lancar dan menimbulkan penumpukan di dalam tubuh. Untuk itulah Anda butuh serat yang cukup untuk membantu mengeluarkan sisa makanan di dalam tubuh dan menjadikan berat tubuh kembali normal. Berdasarkan pengalaman diet dengan minuman WRP, berat badan dapat turun sampai 1,5 kg jika meminumnya selama 6 hari berturut-turut.

Continue Reading
Review Produk

Review: Wardah C-Defense DD Cream Lengkap Ada Di Sini!

Sudah bosan kan dengan dunia perkrim-kriman? Kalau memang sudah bosan, coba saja menggunakan DD Cream dari merk Wardah! Dijamin deh kamu tidak akan ganti-ganti krim lagi sejak saat itu. Nah kalau kamu ingin tahu bagaimana review: Wardah C-defense DD Cream secara lengkap, baca saja artikel ini. Aku ingin kasih review setelah memakai DD Cream dan ternyata rasanya enak banget! Padahal awalnya aku ragu sama cream ini karena harganya yang murah banget, tapi setelah pakai beberapa kali, aku suka banget dan sangat puas. Jadi bagi kamu yang ingin menggunakan krim terbaik dengan harga super murah, DD Cream dari Wardah adalah pilihannya!

Kemasan C-Defense DD Cream

Untuk yang pertama, aku ingin melakukan review: Wardah C-defense DD Cream. Dari kemasanannya standar, persis banget kayak BB Cream. Tapi ada sedikit perbedaannya, yaitu di bagian tutup. Kalau BB Cream itu tutupnya putar, tapi kalo DD Cream ini tutupnya cetok. Tutupnya cetok lebih enak dipakai, soalnya praktis dan resik jatuhnya sangat kecil. Biasanya kalau tutupnya puter pasti sering banget jatuh, terus masuk ke kolong kasur. Itu hal yang paling malesin banget karena susah mengambilnya. Tapi DD Cream ini pakai tutup cetok, jadi tidak akan jatuh-jatuh ketika dibuka. Untuk warna kemasannya kuning ngejreng. Lucu banget kemasannya, kelihatan lebih fresh gitu. Terus ada pilihan shade, ada Natural dan Light.

Tekstur C-Defense DD Cream

Selama ini cari BB cream yang bisa nempel di wajah itu susah banget. Berbagai macam merk sudah dicoba, tapi akhirnya jatuh di Wardah DD Cream ini! Nah untuk review: Wardah C-defense DD Cream bagian teksturnya, ini benar-benar memuaskan! Mungkin kebanyakan BB Cream itu susah banget diblend, terus ketika dipakai terlihat terlalu tebal dan akhirnya kita seperti memakai topeng. Tapi kalau pakai DD Cream ini lebih natural dan sangat cocok untuk digunakan setiap hari. Teksturnya yang rendah juga tidak akan membuat kulit kalian jadi rusak. Tapi ketika memakai, kalian harus meratakannya sampai benar-benar rata dan di diamkan beberapa menit. Jadi DD Cream itu akan meresap ke kulit wajah dan akan terlihat sangat bagus. Jangan langsung ditumpuk dengan bedak, ya! Soalnya akan terlihat tidak natural.

Hasil Pemakaian C-Defense DD Cream

Untuk yang tanya review: Wardah C-defense DD Cream untuk hasil pemakaiannya, jawabannya sangat bagus dan memuaskan! DD Cream ini akan menyatu dengan warna kulit kalian. Meskipun kulitnya sawo matang, tidak masalah jika memakai DD Cream Wardah ini. Bahkan warna kulit yang tadinya kusam bisa terlihat lebih cerah dan segar. Kemudian jika di wajah kalian terdapat noda, entah itu noda akibat jerawat atau karena flek hitam, DD Cream ini bisa banget membantu untuk menutupinya. Kalau malas menggunakan bedak, DD Cream saja sudah cukup. Tidak akan membuat wajah berminyak, bahkan bisa jadi glowing-glowing kenyal.

Daya Tahan C-Defense DD Cream

Untuk yang terakhir, aku akan review: Wardah C-defense DD Cream terkait daya tahannya. Jangan khawatir kalau kalian akan bepergian dalam waktu lama. Soalnya DD Cream ini tahan sampai setengah hari. Jadi DD Cream ini punya oil control yang bagus banget. Jadi terlihat mengkilat tapi minyaknya tidak berlebihan. Tapi aku saranin, pilih shade yang sesuai warna kulit kalian ya! Jadi ketika kena keringat, DD Cream yang dipakai tidak terlihat memudar karena sama dengan warna kulit.

Continue Reading